Descrizione di Osteria Campana d'oro


Ha tutto lo charme delle antiche osterie, il ristorante Osteria Campana d'oro, sorto sulle spoglie di una trattoria di fine '800. Ma, oggi, non accoglie più viandanti, bensì clienti attratti dalla buona cucina e lo charme dell'antico. Il ricevimento di nozze troverà qui un mix ideale tra il fascino del passato e il confort e l'eleganza del presente.
Servizi offerti
La cura particolare posta nella decorazione e nell'allestimento dei tavoli, contribuirà a rendere veramente speciale il giorno più importante della vostra nuova vita di coppia. 
Il ristorante offre servizi di banqueting in location esterne: da antichi casali a ville d'epoca fino al salone di casa.
Ristorazione
I piatti scaturisono dalle ricette tipiche della regione Friuli, che includono i prodotti del territorio, dell'allevamento locale e i frutti che fornisce il mare della costa vicina. La ricetta fondamentale è: freschezza dei prodotti al 100%. Il corroborante è costituito dai delicati vini prodotti nelle colline circostanti.
Cenni storici
L'antica locanda aprì i battenti nel 1858. A questa data risale la licenza concessa al primo proprietario, tal sig. Lazzaroni. Questa zona (Palmanova, vicino a Udine) era molto frequentata dai viandanti, soprattutto dai soldati che combattevano le armate turche.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »